Filters : "EP" "PRO" "VENDAS" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: VENDAS, ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARGALL, Felipe Abbes Clapes. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Margall, F. A. C. (2018). Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VENDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, João Vitor Nunes. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Leal, J. V. N. (2006). Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024